Datenschutz & Impressum

Impressum

Firmenname: Bitsche Holding GmbH, Alpen-Chalet Partnom
Rechnungsanschrift: Lafun 42, 6712 Thüringen, Österreich

Telefon: +43 5554 20104 oder +43 680 1214590
Fax: +43 5550 4940-18
Email: office@bitsche.at

Geschäftsführer: Elisabeth Bitsche
Registergericht: Bezirksgericht Bludenz
Zuständige Kammer: Wirtschaftskammer FK

Bankverbindung: Raika Walgau/Großwalsertal
IBAN AT493745800004316444, BIC RVVGAT2B458
Firrmenbuchnummer: FN 173655a
UID-Nr: ATU 62029307

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Bitsche Holding GmbH
Corporate Design: Joel.Chrio Grafik- und Kommunikationsdesign
Gestaltung und Umsetzung Website: Joel.Chrio Grafik- und Kommunikationsdesign
Texte: Joel.Chrio Grafik- und Kommunikationsdesign & Elisabeth Bitsche
Fotos: Joel.Chrio Grafik- und Kommunikationsdesign
Webhosting durch: iPlace www.iplace.at

Externe Links: Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit diese nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.

 

Verantwortlich Für Den Inhalt:

 

Joel.Chrio Grafik- Und Kommunikationsdesign

Christoph Joel Hieber

Staatl. Geprüf. Grafik-Designer

Bruder-Klaus-Str. 18

78467 Konstanz

Tel: +49 (0) 160 532 08 14

Joel.hieber@Chrio.de

 

Urheberrechtliches

Der Gesamte Inhalt Der Website (Texte, Bilder, Grafiken) Unterliegt dem Urheberrecht Und anderen Gesetzen zum Schutze geistigen Eigentums. Es gilt Ausdrücklich die Österreichische Gesetzgebung zu Urheberpersönlichkeitsrecht und Verwertungsrecht.

 

Haftungsausschluss:

 

Anwendungsbedingungen Und Rechtliche Informationen:

Bitte Lesen Sie Diese Bedingungen Genau Durch. Mit Dem Zugriff Auf Diese Website Und Ihre Seiten Erklären Sie, Dass Sie Die Folgenden Anwendungsbedingungen Und Rechtlichen Informationen Im Zusammenhang Mit Dieser Website (Und Den Darin Enthaltenen Elementen) Verstanden Haben Und Anerkennen. Wenn Sie Mit Den Nachfolgenden Bedingungen Nicht Einverstanden Sind, Unterlassen Sie Den Zugriff Auf Diese Website Und Ihre Seiten (Nachfolgend “Site” Genannt).

Copyright:

 

Sämtliche Elemente Auf Dieser Site Gehören Ausschliesslich Und Umfassend dem „Alpen-Chalet Partnom“ (Insbesondere Urheber- Und Andere Rechte), Sofern Nichts Anderes Erwähnt Ist. Die Elemente Sind Nur Für Browsingzwecke Frei Benutzbar; Falls Elemente Ganz Oder Teilweise In Irgendeiner Form – Elektronisch Oder Schriftlich – Reproduziert Werden, Ist Die Ausdrückliche Nennung vom „Alpen-Chalet Partnom” Erforderlich. Ausserdem Muss Für Die Wiederveröffentlichung Jeglicher Elemente Die Zustimmung vom „Alpen-Chalet Partnom“ Eingeholt Werden.

 

Eigentum Der Website Und Markenrecht:

Kein Bestandteil Der Seite Ist So Konzipiert, Dass Dadurch Eine Lizenz Oder Ein Recht Zur Nutzung Eines Bildes, Einer Eingetragenen Marke Oder Eines Logos Eingeräumt Wird. Durch Ein Herunterladen Oder Ein Kopieren Der Seite Werden Ihnen Keinerlei Rechte Im Hinblick Auf Die Software Oder Elemente Auf Der Seite Übertragen. „Alpen-Chalet Partnom“ Behält Sich Sämtliche Rechte (Insbesondere Urheber- Und Markenrechte) Hinsichtlich Aller Element Auf Der Site Vor Und Werden Sämtliche Möglichkeiten Zur Durchsetzung Dieser Rechte Vollumfänglich Wahrnehmen.

Haftungsausschluss:

 

Jegliche Haftung Von “Alpen-Chalet Partnom” (Einschliesslich Grobe Fahrlässigkeit Und Vorsatz) Für Schäden Oder Folgeschäden, Die Sich Aus Dem Zugriff Auf Die Elemente Der Site Oder Deren Benutzung (Bzw. Aus Der Unmöglichkeit Des Zugriffs Oder Der Benutzung) Ergeben, Ist Ausgeschlossen. Weiterhin Kann “Alpen-Chalet Partnom” Keine Gewähr Oder Haftung Sowohl Für Die Exaktheit Als Auch Die Vollständigkeit Der Bereitgestellten Inhalte Übernehmen, Insbesondere Nicht Für Die Aus Der Verwendung Durch Den Benutzer Resultierenden Ergebnisse.

Alle Inhalte Der Site Wurden Nach Bestem Wissen Und Gewissen Erstellt.

 

Links Zu Anderen Websites:

“Alpen-Chalet Partnom” Kann Die Mit Der Site “Verlinkten” Websites Nicht Kontinuierlich Überprüfen Und Sind Nicht Verantwortlich Für Den Inhalt Dieser Off-Site-Seiten Oder Anderer Websites, Die Mit Der Site Verlinkt Sind. Daher Distanzieren Sich “Alpen-Chalet Partnom” Vom Inhalt Dieser Seiten. Das Herstellen Von Verbindungen Zu Off-Site-Seiten Oder Anderen Websites Erfolgt Auf Eigenes Risiko. Eine Veränderung Der Web-Daten Auf Dem Web-Server Durch Dritte Ist Untersagt Und Wird Rechtlich Verfolgt. Wir Gehen Davon Aus, Daß Der Standort Des Webservers Sich In Deutschland Befindet. Die Auf Dem Server Bereitgestellten Daten Wurden Auf Virenfreiheit Überprüft, Trotzdem Kann “Alpen-Chalet Partnom” Keine Haftung Und Gewähr Für Virenfreiheit Übernehmen. Dem Benutzer Obliegt Es Sämtliche Möglichkeiten Zu Nutzen, Störungen Und Schäden Vorzubeugen Und Entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen Zu Ergreifen. Aufgrund Dessen Wird Keine Haftung Für Störungen Oder Schäden Jeglicher Art, Die Aus Dem Gebrauch Der Site Entstehen, Insbesondere Daten- Oder Programmverlust In EDV- Oder Anderweitigen Systemen, Übernommen. Entsprechen Teile Dieser Rechtlichen Hinweise Nicht, Nicht Mehr Oder Nicht Vollständig Der Geltenden Rechtslage, Berührt Dies Die Übrigen Teile Nicht In Ihrem Inhalt Und In Ihrer Gültigkeit.

 

Verantwortlich Für Den Inhalt Nach § 55 Abs. 2 RStV:

 

Christoph Joel Hieber

Staatl. Geprüf. Grafik-Designer

Joel.Chrio Grafik-Design

Bruder-Klaus-Str. 18

78467 Konstanz

 

Bildnachweis

 

Fotografen:

 

Joel.Chrio

 

Joel.Chrio Grafik- Und Kommunikationsdesign

Juli 2018

 

Datenschutz

Datenschutzerklärung

 

Die Betreiber Dieser Seiten Nehmen Den Schutz Ihrer Persönlichen Daten Sehr Ernst. Wir Behandeln Ihre Personenbezogenen Daten Vertraulich Und Entsprechend Der Gesetzlichen Datenschutzvorschriften Sowie Dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung Unserer Website Ist In Der Regel Ohne Angabe Personenbezogener Daten Möglich. Soweit Auf Unseren Seiten Personenbezogene Daten (Beispielsweise Name, Anschrift Oder E-Mail-Adressen) Erhoben Werden, Erfolgt Dies, Soweit Möglich, Stets Auf Freiwilliger Basis. Diese Daten Werden Ohne Ihre Ausdrückliche Zustimmung Nicht An Dritte Weitergegeben.

Wir Weisen Darauf Hin, Dass Die Datenübertragung Im Internet (Z.B. Bei Der Kommunikation Per E-Mail) Sicherheitslücken Aufweisen Kann. Ein Lückenloser Schutz Der Daten Vor Dem Zugriff Durch Dritte Ist Nicht Möglich.

 

1 Erhebung Und Verwendung Ihrer Daten:

 

Alle Personenbezogenen Daten, Die Wir Von Ihnen Erheben, Werden Wir Nur Zu Dem Angegebenen Zweck Erheben, Verarbeiten Und Nutzen. Dabei Beachten Wir, Dass Dies Nur Im Rahmen Der Jeweils Geltenden Rechtsvorschriften Bzw. Ansonsten Nur Mit Ihrer Einwilligung Geschieht. Nach Der EU-Datenschutzgrundverordnung Haben Sie Jederzeit Ein Recht Auf Unentgeltliche Auskunft Über Ihre Gespeicherten Daten Sowie Ggf. Ein Recht Auf Berichtigung, Sperrung Oder Löschung Dieser Daten.

 

Sie Können Gemäß Art. 21 DSGVO In Den Dort Genannten Fällen Widerspruch Gegen Die Verarbeitung Ihrer Daten Erheben. Bitte Wenden Sie Sich An office@partnom.at Oder Senden Sie Uns Ihr Verlangen Per Post. Sie Haben Das Recht Zur Beschwerde Bei Der Zuständigen Aufsichtsbehörde Für Den Datenschutz:

 

Die Datenschutzbehörde ist unter der folgenden Adresse erreichbar:

An die

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

https://www.dsb.gv.at

 

Umfang Und Art Der Erhebung Und Verwendung Ihrer Daten Unterscheidet Sich Danach, Ob Sie Unseren Internetauftritt Nur Zum Abruf Von Informationen Besuchen Oder Von Uns Angebotene Leistungen In Anspruch Nehmen:

 

A) Internetnutzung

 

Für Die Nur Informatorische Nutzung Unseres Internetauftritts Ist Es Grundsätzlich Nicht Erforderlich, Dass Sie Personenbezogene Daten Angeben.

 

Vielmehr Erheben Und Verwenden Wir In Diesem Fall Nur Diejenigen Ihrer Daten, Die Uns Ihr Internetbrowser Automatisch Übermittelt, Wie Etwa:

• Datum Und Uhrzeit Des Abrufs Einer Unserer    Internetseiten

• Ihren Browsertyp

• Die Browser-Einstellungen

• Das Verwendete Betriebssystem

• Die Von Ihnen Zuletzt Besuchte Seite

• Die Übertragene Datenmenge Und Der Zugriffsstatus (Datei Übertragen, Datei Nicht Gefunden Etc.) Sowie

• Ihre IP-Adresse.

 

Diese Daten Erheben Und Verwenden Wir Bei Einem Informatorischen Besuch Ausschließlich In Nicht-Personenbezogener Form. Dies Erfolgt, Um Die Nutzung Der Von Ihnen Abgerufenen Internetseiten Überhaupt Zu Ermöglichen, Zu Statistischen Zwecken Sowie Zur Verbesserung Unseres Internetangebots. Die IP-Adresse Speichern Wir Nur Für Die Dauer Ihres Besuchs, Eine Personenbezogene Auswertung Findet Nicht Statt. Eine Zusammenführung Dieser Daten Mit Anderen Datenquellen Wird Nicht Vorgenommen, Die Daten Werden Zudem Nach Einer Statistischen Auswertung Gelöscht. Dies Ist Nach Der Entscheidung Des Europäischen Gerichtshofs Vom 19.10.2016 (Az.: C 582/14) Auch In Anbetracht Des Telemediengesetzes Zulässig.

B) Nutzung Von Angeboten Bzw. Datenverwendung Zur Aufgabenerfüllung.

 

Soweit Sie Von Uns Angebotene Leistungen In Anspruch Nehmen Wollen, Ist Es Möglicherweise Nötig, Dass Sie Dazu Weitere Daten Angeben. Es Handelt Sich Um Diejenigen Daten, Die Zur Jeweiligen Abwicklung Erforderlich Sind. Weitere Angaben Können Sie Ggf. Freiwillig Tätigen; Sie Sind Von Uns Entsprechend Als Optional Markiert. Die Erhebung Oder Verwendung Ihrer Daten Erfolgt Zu Dem Zweck, Die Von Ihnen Gewünschte Notwendige Leistung Zu Erbringen. Ihre Daten Werden Zu Vorgenanntem Zweck Ggf. An Uns Unterstützende Dienstleister Weitergegeben, Die Wir Selbstverständlich Sorgfältig Ausgewählt Und Zur Einhaltung Des Datenschutzrechts Verpflichtet Haben. Dabei Kann Es Sich Insbesondere Um Technische Dienstleister Oder Versanddienstleister (Lettershop Etc.) Handeln. Die Weitergabe Ihrer Daten An Andere Dritte Erfolgt Ansonsten Nur, Wenn Dies Gesetzlich Erlaubt Ist Oder Wir Ihre Explizite Einwilligung Dafür Erhalten Haben.

 

2 Widerrufs- Und Widerspruchsrecht:

Wir Weisen Sie Darauf Hin, Dass Sie Eine Uns Ggf. Erteilte Datenschutzrechtliche Einwilligung Jederzeit Mit Wirkung Für Die Zukunft Widerrufen Können. Soweit Gesetzliche Anforderungen Zur Erhebung Von Daten Bestehen (Z.B. Architektenliste), Besteht Kein Widerrufsrecht.

3 Datensicherheit:

Wir Setzen Zudem Technische Und Organisatorische Sicherheitsmaßnahmen Ein, Um Anfallende Oder Erhobene Personenbezogene Daten Zu Schützen, Insb. Gegen Zufällige Oder Vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung Oder Gegen Den Angriff Unberechtigter Personen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen Werden Entsprechend Der Technologischen Entwicklung Fortlaufend Verbessert.

4 Löschfristen:

Wir Speichern Personenbezogene Daten Jeweils Nur So Lange, Bis Der Zweck Der Datenspeicherung Entfällt, So Lange Keine Gesetzlichen Aufbewahrungsfristen Oder Verjährungsfristen Von Möglicherweise Der Rechtsverfolgung Dienlichen Daten Der Löschung Entgegenstehen (In Diesem Fall Wird Die Verarbeitung Der Daten Nach Art. 18 DSGVO Eingeschränkt).

 

5 Facebook-Plugins (Like-Button):

 

Auf Unseren Seiten Sind Plugins Des Sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, Integriert. Die Facebook-Plugins Erkennen Sie An Dem Facebook-Logo Oder Dem “Like-Button” (“Gefällt Mir”) Auf Unserer Seite. Eine Übersicht Über Die Facebook-Plugins Finden Sie Hier: Https://Developers.facebook.com/Docs/Plugins/. Wenn Sie Unsere Seiten Besuchen, Wird Über Das Plugin Eine Direkte Verbindung Zwischen Ihrem Browser Und Dem Facebook-Server Hergestellt. Facebook Erhält Dadurch Die Information, Dass Sie Mit Ihrer IPAdresse Unsere Seite Besucht Haben. Wenn Sie Den Facebook “Like-Button” Anklicken Während Sie In Ihrem Facebook-Account Eingeloggt Sind, Können Sie Die Inhalte Unserer Seiten Auf Ihrem Facebook-Profil Verlinken. Dadurch Kann Facebook Den Besuch Unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto Zuordnen. Wir Weisen Darauf Hin, Dass Wir Als Anbieter Der Seiten Keine Kenntnis Vom Inhalt Der Übermittelten Daten Sowie Deren Nutzung Durch Facebook Erhalten. Weitere Informationen Hierzu Finden Sie In Der Datenschutzerklärung Von Facebook Unter Https://De-De.facebook.com/Policy.php.

Wenn Sie Nicht Wünschen, Dass Facebook Den Besuch Unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto Zuordnen Kann, Loggen Sie Sich Bitte Aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto Aus.

 

6 Google+:

 

Unsere Seiten Nutzen Funktionen Von Google+. Anbieter Ist Die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung Und Weitergabe Von Informationen: Mithilfe Der Google+-Schaltfläche Können Sie Informationen Weltweit Veröffentlichen. Über Die Google+-Schaltfläche Erhalten Sie Und Andere Nutzer Personalisierte Inhalte Von Google Und Unseren Partnern. Google Speichert Sowohl Die Information, Dass Sie Für Einen Inhalt +1 Gegeben Haben, Als Auch Informationen Über Die Seite, Die Sie Beim Klicken Auf +1 Angesehen Haben. Ihre +1 Können Als Hinweise Zusammen Mit Ihrem Profilnamen Und Ihrem Foto In Google-Diensten, Wie Etwa In Suchergebnissen Oder In Ihrem Google-Profil, Oder An Anderen Stellen Auf Websites Und Anzeigen Im Internet Eingeblendet Werden. Google Zeichnet Informationen Über Ihre +1-Aktivitäten Auf, Um Die Google-Dienste Für Sie Und Andere Zuverbessern. Um Die Google+-Schaltfläche Verwenden Zu Können, Benötigen Sie Ein Weltweit Sichtbares, Öffentliches Google-Profil, Das Zumindest Den Für Das Profil Gewählten Namen Enthalten Muss. Dieser Name Wird In Allen Google-Diensten Verwendet. In Manchen Fällen Kann Dieser Name Auch Einen Anderen Namen Ersetzen, Den Sie Beim Teilen Von Inhalten Über Ihr Google-Konto Verwendet Haben. Die Identität Ihres Google-Profils Kann Nutzern Angezeigt Werden, Die Ihre E-Mail-Adresse Kennen Oder Über Andere Identifizierende Informationen Von Ihnen Verfügen. Verwendung Der Erfassten Informationen: Neben Den Oben Erläuterten Verwendungszwecken Werden Die Von Ihnen Bereitgestellten Informationen Gemäß Den Geltenden Google-Datenschutzbestimmungen Genutzt. Google Veröffentlicht Möglicherweise Zusammengefasste Statistiken Über Die +1-Aktivitäten Der Nutzer Bzw. Gibt Diese An Nutzer Und Partner Weiter, Wie Etwa Publisher, Inserenten Oder Verbundene Websites.

 

7 Widerspruch Werbe-Mails:

 

 

Der Nutzung Von Im Rahmen Der Impressumspflicht Veröffentlichten Kontaktdaten Zur Übersendung Von Nicht Ausdrücklich Angeforderter Werbung Und Informationsmaterialien Wird Hiermit Widersprochen. Die Betreiber Der Seiten Behalten Sich Ausdrücklich Rechtliche Schritte Im Falle Der Unverlangten Zusendung Von Werbeinformationen, Etwa Durch Spam-E-Mails, Vor.